Все рассказы про: «моего мужа трахали в жопу на моих глазах»

Пока меня нет дома, заниматься онанизмом ты перестанешь, для этого я купила вот это - и достала пояс верности. Представьте что его член, это просто большой клитор, и делаейте с ним примерно то же самое, что вы делаете со своим когда вас сношают в анал. Засовываю ему в рот шарик-кляп, наношу немного смазки на конец моего страпона и медленно вставляю в задницу своему мужу искусственный член.

Форум анального секса, жена меня трахает в попу, том 2, иногда.

Оочень хочу оттрахать своего парня в попу, и вотон наконец-то мне ребятки как же вас много желающих)) я хочу совета спросить… как мне мужа я парень из москвы,хочу чтоб меня девушка трахнула в попу,я. Пока он одевал туфли, я нашла подходящую юбку и блузку и помогла одеть. Я знала что он любит это, к тому же он уже начал стонать так как марина уже полностью всаживала страпон ему в задний проход с довольной улыбкой на лице.

Чувак настоял на анальном сексе и оттрахал жену своего брата.

(красавица трахает себя в попу пальцем на веб камеру. 80% 7:06 7396 2016-04-14. жесткая супруга трахает мужа в попу страпоном. 17:48. 2141.)

Идти было довольно далеко, но настроение было весьма приподнятое и мы почти не замечали 25-градусного мороза, которым встречала нас январская ночь. То спрошу на ушко, как себя чувствует наша пробочка? Пару раз в месяц я обращаюсь к жене с игривым вопросом: “а не позвать ли нам нашего старого друга?” тогда  мы устраиваем ночь полного разврата. А теперь она еще старается ему угодить, мужиков домой водит, чтобы супруг мог насытиться членом, вот это действительно семейная тайна.

а ты как часто трахаешь своего парня в попу? я вот перед каждым сексом разминаю его в попку, чтоб он накопил побольше спермочки)). уделим немного внимания тому, что девушка хочет своего мужчину в "попку", но не уверена в его согласии на это.