Архив форума бисексуалов, сперма внутри тебя!, кому это.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Ещё более или менее нравится поза на четвереньках, но чтобы угол вхождения был определённый и определённые фракции и только тогда я чувствую трение об клитор. Пользователь сайта woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.ru.

Кому нравится, когда кончают в попу? - страница 4 - академия.

Понравилось?=) когда я маленькой была, я _х_у_й_ резиновый нашла какой бальшоой, какой баальшоой ! Во время секса часто засовываю туда пальцы (все обильно смазываю) когда пару пальцев ей нравиться, но хочеться засунуть прям кулак, что то я увлекся. Сначала тяжело было уговорить, а теперь сам всегда так делает, говорит, что понравилось😊😋😋 груздева ольга девочки, самое классное это когда он кончает внутрь, подержит там минутку, а потом медленно члизывает..

Кому нравится когда кончают в анал - страница 6 - академия.

(но она просит не кончать ей в попу, т.к. потом целый день в животе бурлит и вытекает сперма пол дня. если в попу трахаешь уже, так и кончай в неё и спрашивать не нужно, только отвлекаться на.)

И если чувствуете что именно , делитесь впечатлениями ya просто добился от жены откровенности и она сама говорит куда и как лучше, и это самое кайфовое поверьте, и даже добился чтоб она рассказывала какие ощущения, и это еще тот кайф к сожелению добился этого ток на 5 году совместной жизни ну может и к лучшему, сейчас по 3-4 палки за ночь, из за таких рассказиков так возбуждаюсь что еще хочется и еще. А сколько ты до этого выпила, такое делают только в пьяном угаре если только не насилуют. Поэтому предпочитаю заканчивать орально, чтобы не бежать в ванную, а понежиться в кровати всегда возбуждает, когда партнер кончает в меня, прям чувствую горячую сперму внутри..заводит я например безума от такого секса когда в меня кончает я чувствую и пульсацию и выброс спермы и когда я не уверена что у меня безопасные дни в голове вертится залечу,не залечу экстрим шкалит сердце бьется еще больше , получаю огромный оргазм... Я не чувствую ничего, потому что резко не выстреливает, потому что секс дважды в день))) вот если неделю без секса, тогда да, выстреливает еще как, и чувствую.

членом какого размера, его подруге нравится, когда ей кончают в попку!!! :lol минутку надо подождать. я обожаю када мне в попчку кончают, да ваще в любое место моего тела, люблю глотать эту