Анальный секс полезен или вреден?: prowiron

Анальный секс является наиболее опасным видом секса с точки зрения передачи инфекционных и венерических заболеваний, а также такого опасного заболевания как вич-инфекция, приводящего к спиду и смерти. Внутренняя поверхность прямой кишки отличается от влагалища: при вагинальном сексе самые острые ощущения дарятся на входе , при анальном на всём пути. Подавляющее большинство опрашиваемых европейских и американских пар: 75% занимается таким видом сексуального удовлетворения из любопытства интереса, из желания ощущений остроты и новизны, чтобы внести разнообразие в половую жизнь.

Нужно ли предохранятся при занятиях анальным сексом???.

Сходить в туалет и в душ перед анальным сексом это не только вопрос эстетики , это вопрос безопасности. Взаимодействуя с кровью пассивного анального партнера, сперма изменяет его генетический код, она фактически корректирует процессы, нарушенные в организме ходом времени и экологией. Кроме того, естественный анальный секс, является единственно доступным видом секса (не считая орального) для партнёров мужского пола, т.е.

Форум анального секса, проблемы после анального секса, у кого.

(при незащищённой "анальной любви" сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными, поэтому обязательно предохраняйтесь! многие рассматривают люди применение анального секса как предохранения способ от нежелательной беременности, но такое мнение при, т.к. ошибочно незащищённой "анальной любви" сперма запросто может попасть во)

В лучшем случае это будетпросто травма, зуд, из-за образовавшихся микротрещин и попавших в них бактерий, цистит, либо зппп, серьезные венерические заболевания, и даже вич, гепатит с. Т.е., девушки, по каким-либо причинам не желая расставаться с целомудрием, выбирают данный способ сношений, но не соблюдают все необходимые меры предосторожности. Поэтому и гетеросексуальному мужчине вполне доступно такое удовольствие. Вот некоторые из них при анальном сексе без презерватива: 1) передача венерических и инфекционных заболеваний в 20&ndash 500 (!!!) раз выше, чем во время вагинального секса.

следует избегать случайных связей с незнакомыми партнерами и в любом случае предохраняться презервативами, тем более что в продаже есть презервативы, предназначенные специально для анального секса, они не толще обычных, но более прочные. анальный секс: за и против. как правильно заниматься анальным сексом, чтобы получить удовольствие?